Смотри

Игнатович Лилия 2
Смотри, а кому-то совсем и не больно
И ложь не страшна, и сердце спокойно
А кто-то не плачет и слёз не боится
Попробуй и ты: всё простить... претвориться.

Заставь замолчать беспокойное сердце
Давай, попроси, может всё и вернётся
И боль и тоска может в сон превратится
Попробуй и ты: всё простить... претвориться.

Смотри, а ведь где-то и нету печали
А где-то не видели боль, расставанье
Ведь где-то не знают : как это проститься...
Попробуй и ты: всё простить... претвориться.

Ведь есть ещё где-то любовь без сомненья
Любовь без конца, без тоски, без прощенья
Ведь где-то всё можно – без страха влюбиться
Попробуй и ты: всё простить... претвориться.