Открой окно

Игнатович Лилия 2
Открой окно, вдохни утренний воздух
Прими всем сердцем ту благую весть
Что каждый день приносит мир с собою
Сними очки – он лучший так как есть.

Взгляни, вокруг любовь и дружба
Они несут тебе свои дары.
Всё стерпят, всё простят. Ты нужный!
И нет в тебе тревог , и нету лжи.

Отбрось сегодня страхи и сомненья
Печаль из сердца громко прогони
Ты чист, ты светл, ты...лучик озаренья!
Ты нужен... свет, не бойся, подари.