Скоро смысл его Рожденья и до Ирода дойдёт

Алексей Кудинов-Шеффер
или Рождество Большой Любви

*****

http://www.stihi.ws

Рождество
Тепло
Под вечер

Он в яслях в хлеву орет
Скоро смысл его рожденья
И до Ирода дойдет

Только мать его, Мария?
голос сердца услыхав
С папой Йосифом сорвутся
от беды бегом в бега

Так и нынче
Зло как будто
Торжествует, но, увы...
К счастью есть ещё такие
Не преемлят фальши, лжи

Ты живи велит как сердце
Будь собой и не лукавь
Лучше ведь тебя навряд ли
кто решит как поступать

Знаю точно
выигрыш - честность
и открытая душа
С Рождеством Вас
Счастья, Света
Веры в правоту добра!

7 января 2010 20:10
Святая Земля