Горы снега

Вера Сонная
Горы снега!
Хлопья с неба
Падают на кровли крыш,
Скоро где-то
Будет лето.
Здесь теперь зима, малыш.

Острой гранью,
Мир хрустальный
Холод ловко расчертил.
Иней свежий,
Сверхастральный
Людям в души запустил.

Небо желтым,
Красит четко,
Блеск стеклянный фонаря...

Как-то дышится свободно,
В день холодный января...