Когда-нибудь

Ольга Поварницына
Когда-нибудь
Через сто лет...
Или через лет двести,
Он придет, изрыгивая стишочки,
И крикнет: «Я великий поэт!»
А вы усмехнетесь в ответ:
«Вы, верно, запутались, парень,
Таких нет уже триста лет!»

08.01.2010