Деревенская зарисовка

Владислав Костюченко
На дворе мороз трескучий
Минус двадцать пять
Я на куче дров пригрелся
Не хочу вставать...

Печку натопил я жарко
Жду на огонек
В рукавице тихо тлеет
Красный уголек...