Как гвоздь по стеклу

Глеб Камчатов
Как гвоздь по стеклу
Щемило в груди
И сердца плоть изнутри разрывалась

Падали с щек соленные кругляшки
Это тебя беда изучала

Горечи жесткой ты много познала
И от убийства ты не ушла
Только, как волком ты завывала
Когда уходила из дома она...