Ёлочка зеленая

Анджел Инна Пай
             Вот /Ё/лочка стоит зеленая,
         На ней /Л/источков нет, одни иголочки,
          Стоит /О/на, как девушка влюбленная,
      В стекло /Ч/асами на себя любуется
         Из бус /К/расивым платьицем с оборочкой.
     От звезд д/А/ от игрушек, солнце жмурится.
          
 Под окнами /З/еленая стоит, нарядная,
             Одна /Е/динственная в своем роде,
         Живая, /Л/еса дивность, ненаглядная,
               Она /Е/стественная по природе.
Сосульками, /Н/а радость людям, разодета,
                н/А/ ней фонарики горят огнем,
                И вс/Я/ обвешана цветным дождем.

          Такая светлая - напоминает лето нам!
               
          
                07.01.10.