Апрель закружит

Алексей Галузин
Апрель натащит, будь здоров,
тепла и грязи.
Дождями все углы дворов
и ям облазит.

И жёлтым, плазменным лучом
снега расплющит,
затем взъерошенным грачом
забьётся в кущи.

Апрель закружит виражи
на перекрёстках,
затопит автогаражи,
поднимет доски.

И я пойду по этим дням
из дальней были
по жизни, залитой дождём,
по изобилью...