Бирюза...

Людмила Рыбачук
Бирюза, бирюза...
Это Моря вечернего цвет!

Бирюза, бирюза...
И задумчивый шепот в Ответ...

Засыпает усталый наш пляж!.
Лишь Волны
        Неустанный
               Кураж...

    Июнь.