Феллах

Сергей Щербак
Снова боль... дыра прям в сердце,
Гонит ветер на покой.
Ты остался иноверцем...
Брат, прошу тебя, постой!

От вечных истин к нищете,
От колыбели до могилы,
Та жизнь в огромной пустоте,
Хоть были все безумно милы.

Город мёртвых и город живых
Сливались всё больше в одно...
И в буре слов - застывший стих,
Но видно так уж суждено.

С болью в груди, о жизни крича,
Забыл навеки слово страх.
Горит последняя свеча.
Уходит в вечность мой феллах...