Она посвящала ему стихи...

Анастасия Фишер
Она посвящала ему стихи,
Безжалостно душу свою выжимала.
Она посвящала ему стихи,
Но  только во снах его обнимала

Она так любила вспоминать о былом,
О счастье, в котором прожили недолго.
Она посвящала ему стихи...
...И плакала ночью в подушку безвольно.

2009г.