Ты боль отпусти

Анжела Ангел Шкицкая
За дверью оставь все, что вычеркнуть ты не успела.
Откроешь окно- и ворвется весь мир с ветерком.
А то, что украдкой всплакнула о чем-то несмело-
забудь и прости! И не плачь никогда! Ни о ком!

Кричать в пустоту- не награда, ни боль, ни наука.
Сорвешь свою грусть- а другая стоит у двери.
И вот уже спит на плече у тебя тихо скука.
О чем ты кричала? Награду за боли бери.

Тебя не поймут. Не делись с тем, кто мимо проходит.
И сны рассказать не спеши. Сохрани все в себе.
К чему это все? То вернется, то снова уходит...
Ты боль отпусти! Не вернется она уж к тебе.