Спасибо той, что потеряла

Александр Пушкарёв
Спасибо той, что потеряла,
Тебе спасибо, что нашла.
Та - цену дружбы не познала,
А ты цени меня сполна!
Со мною будь же ты открыта,
И я взамен буду твоим…
Глаза от счастья чуть прикрыты
И тесно в мире нам двоим.

03.01.2010