Возвращение в Кемет

Сергей Щербак
Мне хотелось всё в жизни решать
И глазами увидеть свет.
Я сегодня лишь начал дышать
И душой возвращаюсь в Кемет.
Как хотелось встретить рассвет
В самом вселенской веры.
На вопросы о вечном ответ
Жаст мне лик небесной сферы.
Солнце там и ночь сожгло,
Мне оставив только пепел,
Словно небо обожгло...
Только ветер на планете.
Вот она - моя мечта
И назад дороги нет.
Мир погибнет не с проста
И я возвращаюсь в Кемет...