Петрушка

Гай Сын
Не буду больше выбирать. -
Возьму билет...
в любое место на Земле.
Копейка - Белый Свет.
Возьмусь писать;
мне не мешайте грезить
И возводить воздушные дворцы
Вы дома?...
Жалкие слепцы!
Я продолжаю жить и ездить.
Как Веня в Петушки.
...Давно не пью Агдам
Сын одиночества;
без Евы не Адам.
... Так; кукла из театра
с имиджем Петрушки.