Подарок на 15тилетие

Стефания Эвтерпа
Мне общества много слишком:
Внутри него я лишь ничто.
Оно гордится своим излишком!
Ну прям как в цирке шапито!

Они хотят быть благородными
И говорят, что так и есть.
До чужих слез они голодные:
И только в этом смысл их весь!

Они себя лишили всех оков,
Сказали мне, что я свинья..
Ах, как же много дураков
На этом свете вижу я...

Кичатся возрастом, как дети,
Кричат: "Вы глупые малолетки!"
Смешны мне закидоны эти..
Один в один малютки-детки.