Верно опоившая меня зельем...

Лесная Некоронованная
Не я, ты сам то зелье поглощаешь!
То нежно, сладко, и смакуя вкус,
В глаза мне смотришь... Ласкою одаришь...
То словно цепь рванув,
Целуешь жадно губы, кусая... Волк...
В глазах пожар... До боли, крика
Что выход не найдут...
Нет...
Уже ребёнок в руках твоих..
И нежным поцелуем в лоб
Ты усыпляешь, крепко обнимая,
Боясь, что потеряешь....
Становишься заботливым отцом....


Вливаешь зелье чувств в свою ты душу сам, не зная....
То два сосуда... Пуст один, другой до края....