Пробил курантами экран

Дневник Души
Пробил курантами экран,
Шампанского вкусились  брызги
И спешных мыслей караван
Стекался  под   желаний   призму.
И каждый миг твердил: «Я нов!
Ты лишь прими все перемены…
Прими свободы вольный кров,
Она - полет…и что измены?!»
Но, почему-то , мир «неволь»
Сужал у сердца свои сферы.
Ответ на поздравленье - «ноль»,
Но стоек, стоек…плен химеры…
01.01.10