Давай обманем друг друга

Одиночество Вдвоем
Давай обманем друг друга,
Что мы по-прежнему  любим
Как никто никогда.
Давай притворимся, что счастье
От нас не ушло, и отчасти
Встреча наша права.
Давай навсегда забудем
И вспоминать не будем
Горечь прожитых лет.
Может тогда воскреснет
То, что живою песней
Погребено в душе?
Но протянув руку
Знаю - не нежность, а муку
Я получу в ответ.
Вот потому-то, милый,
Долга и жалости силой
Любовь подменена.
Но почему же, слышишь?
Обида всё тише и тише,
Когда остаюсь одна?
Я всё ещё влюблена!?