Первая жалость

Одиночество Вдвоем
Не грусти, мой родной,
Может быть не беда,
Что любви нашей пылкой
Погасла  звезда?
Но на месте ее,
Погляди, все сильней,
Все сиятельней, ярче, ясней
Разгорается, сердцу отраду даря,
Нашей жалости первой заря!