О летнем утре

Наталья Кобышева
Росинок брызги в зелени листвы
Весь мир одели миллионом радуг.
Играет ветер волнами травы,
И я ступаю в утро и прохладу.

Пусть впереди тяжёлый знойный день,
И будет солнце опалять нам лица,
Я рада утру, для меня не лень
Пораньше встать, зарёю насладиться.

И я шагаю мокрою травой,
И расправляю с ветром крылья-плечи.
Прохладный воздух, нежный и живой,
Целуя шепчет мне:" До новой встречи!"