прохожий 293

Союз Романтиков Мечтателей
Матершинное, извините

Петр Прохожий

Хочется сказать дык
Или мля
Хочется коверкать слова
Как в детстве

Хочется короче
С оригинальничать
Точно
И быть другим
Слегка гадким

Хочется глазами
Потными
Потрогать
Органы детородные
И выдать пошлость
Словами
Матершинными:
:
:
:
«А не поддать ли в пятницу
А не поддать ли в задницу
Америкоса постного
Взрослого

А не купить ли мельницу
И в ней бы наебеница
За жизнь мою богатую
За-сра-ту-ю!
 
 Мне намекает прошлое,
Что в жизни есть хорошее
Но оно часто ленится
И постоянно……….
…..Выебывается!.»