Рождество

Дмитрий Кутоманов
Мы в божий праздник
Праздник Рождества
Как любой проказник
Ждём все волшебства

Рождественская ёлка
Рождественский гусь
Как много в этом толка
Благославенна наша Русь

Спасибо Богородица
За сына своего
Пускай пройдёт безбожница
У друга моего