Любовь ты Ангел

Михаил Анджан
Какая ты светлая и чистая, как солнышко лучистая,
Легка, как дуновенье ветерка, о как нежна твоя рука,
Твоя строка зажжет любое пламя, она  искристая,
А ты  Любовь, ты Ангел -  божественна твоя строка!

.