Что приносит нам счастье

Марина Клэнси
Мечтать о невозможном нужно -
И многого добьётесь в жизни.
Не будьте к чуду равнодушны -
Вы не гоните дерзких мыслей.

Не бойтесь планов грандиозных -
Мечтайте о высоких целях.
Кто верит в чудо и серьёзно -
Поймёт, как вера та бесценна.

Старайтесь думать позитивно -
Нет зависти, унынью, злости.
Таков мой вывод субъективный -
Всё это счастье нам приносит.