***

Наталья Кобышева
Примкнув штыки, мы шли плечо к плечу,
Одним ударом беды отражали.
Теперь ты в гневе, я весь день молчу...
Единым войском оба быть устали...
Дай, Боже, счастья, укажи нам путь,
Чтоб на себя штыки не повернуть.