Маленькая жизнь

Яна Айсман
Я ворвалась к тебе домой
Знакомой трелью телефонной.
Не обижайся! Родилась
Девчонкой я неугомонной.
А к разговору отнесись
Как к не совсем удачной шутке...
Я просто проживаю жизнь
Прижавшись к телефонной трубке...