Муся

Линнда
Осенью пушистый комок наш порог переступил,
С тех пор дом про покой позабыл…
И лишь довольна всем она одна –
Бестия усатая, что спит подле меня.
Кусает все, что движется и нет,
Поест и вновь на бой бежит корнет.
Зубастый рот не закрывая
Она на всех летит как заводная.