Монолог одиночества...

Миша-Миша-Миша
светом проезжающей машины слепит глаза….
закрывая их вижу светлые полосы оставленные фарами…
как при фотографии с выдержкой…вечер….половина седьмого…автобус везёт меня домой…
жду когда в окне промелькнет знакомый пейзаж чтобы вовремя выйти….
ожидание….наверное самое плохое - ждать чего либо…это наводит на разные мысли….
в основном плохие…начинаешь думать о чем - то грустном…
например о том что будет если случится авария…
кто кроме родителей расстроится, узнав что со мной что то случилось?…
ждать….многие ненавидят ждать…на ум приходит та девушка из моих мыслей…
если бы сейчас она была рядом я думал бы совсем о другом,
да и поездка была бы более приятной…жаль что её нет…
мне было бы теплее только от мыслей о том, что я еду к ней…
или наоборот от неё…вспоминал бы моменты с ней…
прогулки по ночному зимнему городу…когда медленно падает снег крупными хлопьями…..
и нет никого на улице….лишь редкие проезжающие мимо машины…
но мне остается смотреть в окно…на мелькающие деревья…на снег…
и на то как расстояние до дома уменьшается…
а мне всегда так хотелось ехать куда-нибудь, неважно куда, но не останавливаться…очередная вспышка света от проезжающей встречной машины…..
ожидание…..а может это и не ожидание вовсе….а одиночество..