Танец маленьких снежинок

Марина Пастернак
Я, подружка Маша,
И ещё Алинка,
Исполняем танец
Маленьких снежинок.

Как гордится мама,
Хлопает в ладоши.
Вдруг меня сегодня
Поцелует Лёша?!

Может даже скажет
«Ты ведь всех красивей!»
Вот тогда уж стану
Я в сто раз счастливей.

Он наряжен мишкой
И стоит стесняясь.
А я тут в короне,
Рядом с Машей, маюсь.

Рисунок из инета