В отражение снега

Форри
Снег так манит меня на улицу.
В свои белые простыни снежные.
Я глаза свои снова суживаю,
Чтобы солнце глаза мне не резало.

Я вливаюсь в снежинки пушистые.
Словно в чувство большое, небесное.
На деревьях сосульки застывшие,
Так и кажется, что они вечные.

Так светло, так красиво, не холодно.
Отдыхает душа, сливается.
Все мне это так к сердце дорого.
В атмосфере всего растворяюсь я.

(04.01.09г.)