Было...

Марина Красношлык
Запорошило снегом белым
Мою жизнь и былую стать
Все что писано было мелом
Стало вдруг в никуда исчезать
С мишуры облетели блестки
Обнажилась сосуда суть
Током мысль искрометно и хлестко
Было все - ничего не вернуть
Что жалеть?В этом мало толку
То,что есть бы не растерять
На душе неуютно только
Не могу ни понять,ни принять
Не хочу ни душой и ни телом
Да и поздно,чего тут скрывать
Остается,что писано мелом
На бумагу переписать