Радость, благость, рождество!

Анел Чивокас
Радость, благость, Рождество !
На душе тепло, светло : )
Всё метелью замело,
заморозило стекло
и узоры на окне
проявились... В вышине
ярко звёздочка горит : -
С Рождеством ! - нам говорит.

                7 января 2010 г.