Истины

Влад Олефир
Истины жизни
Искры метала
В небе мерцают
Звездами их называют
Догорают.
Пробуждают землю от сна
Тень пожирает
Солнца восход
Ночь теряет силу свою
Отходит, отступает
Покров свой снимая
Забирая тайны, секреты
Открывают,лепестки
 цветы-
Бутоны распускают
Рождают, новый день
Уходит тень…
Солнца лучи…
Стучаться в окошко
Подсматривая немножко:
Мятое одеяло
Ты и я
Поцелуй. Доброе утро
Родная.