К тебе

Юрий Федоров
Найти местечко
в уличной глуши,
присесть к окошку
отдохнуть немного,
желая
растворения  души,
привычно
говоря "и слава богу"
И думать, как
чаинки хороши,
смотреть, как,
растворяя бурым следом,
поодиночке
тонущих в тиши
спасает глубь
качнувшегося неба.
Мгновения
сдувая ветерком
дыхания
горячего настоя,
мелькнуть
неуловимым мотыльком
мгновений жизни,
прожитых с тобою...

    Запорожье-Ужгород