Прости нас

Александра Лена
Твой громкий смех
Уж год никто не слышал
Звенящий,  радостный,
Идущий из души.....
Он не наполнит комнаты и души
Сидящих рядом бессердечных туши....

И все вокруг тебя....
.....МЫ виноваты!!!
Прости нас ....
....За бесстрастие к тебе
....ЗА глупое молчанье
....ЗА слова,
...Которые тебе были обидны
Я думала есть время у меня
И получу прощенье за ошибки
Но оказалось это было зря
Теперь прощенье просят у могилы
Твои друзья - скорбящие сердца
Все понимают - многого  лишились...

С тобой и я отчасти умерла
Той что была меня уже не будет
Теперь другие говорю слова
И кто угодно пусть меня осудит 

Прости... не навещаю я тебя
Ведь для меня ты всё ещё жива
Ты где-то там с далёкой прежней мной
Печёшь пирог на чей-то день рожденья
Не зная что печальною судьбой
Мы все обречены на пораженье.