НЕ брал

Миша Богородский
Расписано звездами имя твоё -
Младенцы зовут тебя им!
Помилуй же строже раба своего,
Хотя бы за то, что любим...
Луна говорит, что я все потерял,
Что я у других отбирал.
Ты можешь сказать мне: "Что было отдай!"
Но я... ничего и не брал...
                ХХ