Свидание с лесом...

Вероника 5
Я хочу обнимать вас, сосны,
Я хочу обнимать вас, ели,
Чтобы люди потом не сказали
(Лучше, если б они не глядели!)
Я рекою умою душу,
(И омою, конечно, тело).
Я сегодня немного лучше
И, конечно же, молодее...