Одна...

Елена Кичол
Одна... среди ночи -
В слепое окно - без сна...
Устала? Не очень.
Свободна? Да, нет - одна...

Горчит чёрный кофе,
И где-то бренчит струна...
На выдохе, вдохе,
На спазме в груди - одна...

Вскрывает на ощупь
Полуночный мрак луна...
Быть может, так проще,
Но снова в душе - стена.

К утру поостынет
Невидимых слёз волна.
Одна, как в пустыне...
Сегодня, сейчас - одна...