Авария

Лариса Андреева
Внезапный поворот
Сжимает горло так,
Что каждым нервом в такт
Кривая к дверце жмет.

Мигает светофор,
Все ярче, был и нет.
Лечу во весь опор.
Плывет по окнам свет.

Сиянием витрин
Играется окно.

Ворвалась в гололед.
Темно..