Мужчине чувства ни к чему...

Юрий Ковбаса
Мужчине чувства ни к чему,
Претит мужчине нежность.
К лицу бесстрастие ему
И лёгкая небрежность.

Сердечной смуты побратим -
Услада деревенщин.
Изыскан, горд, невозмутим
Любимец стильных женщин.

Его любовь - как взмах лассо,
Щедра его оплата.
И хоть сейчас - к мадам Тюссо
На должность экспоната.