Пришествие

Миша Богородский
/ Запас считает свой
\ Числом уже не мнимым
/ Враг наш с тобой
\ И в нем мы все "делимы"!
) Ведь все вокруг "поделено"...
( Как шесть и семь -
( Так "всё" со "всем"!
) Нам не остановить его!
* И порожденье зверя вновь войдет в наш дом,
* Когда "пустое на пустом"...
# Но будет и для нас спаситель -
# В дни гибели явится наш правитель!
/ Давным давно разрешена та "дробь"...
\ Смерть регенту и стражам зла!
/ Давным - давно звезда взошла
\ Предвозвестив наш страх и скорбь!
( Наместник ждет свой час...
) Предначертание сбылось!
( Спасенным будет тот, кто спас
) То, что доселе не спаслось!..
                Ап/90(Сменой)