Два мира

Алена Шаповалова
Два мира в душе - это много иль мало?
Кто играет по жизни - мы их не замечаем.
Разбивают желанья, стирают мечты,
мы уйдем в свой мир, ты меня отпусти.
Бокал вина ты разбил об стену,
осколки, как пепел разлетелись по ветру.
Мы идем по дороге, вокруг тишина,
их серые лица сгорели до тла.
Рискну, убегу на край света от всех,
ты схватишь за руку, мы нарушим запрет.
Облик дьявола, детского смеха луна,
а мне все ...- я с тобой навсегда.
Постоим пять минут на краю не дыша,
нас ангел поманит - мы шагнем не спеша.
Вдруг вдохнем свежий воздух, закроем глаза...
Проснемся - вокруг нас лишь одни небеса.
Безразличными станут взгляды лиц нам чужих,
им до нас далеко - они между живых.
Любовь свыше не дано донести.
Именно так мы смогли покой обрести...