Белиберда

Игорь Сокало
На грудь упала сегодня ночь.
Тоску на сердце превозмочь, увы нельзя.
Смотрю в луну, в её глаза.
И оплавляю небеса.

И расплавляю Я рассвет.
За пеленою горьких, долгих лет.
Разлуку дикую печаль.
Не ждал, не звал, но получал.

Она меня сумев найти.
Благодарила по пути.
А Я увял, опал мой куст.
Сегодня немощен и пуст.

Белиберда? Увы Я знаю.
Сижу и что-то сочиняю.
Что б не молчать, а прокричать.
Мне не соврать.

Ни промолчать, увы нельзя.
Пишу порой Белиберду.
А ночью вою на луну.
И к звёздам снова путь ищу.