Ты рискуешь...

Елена Кичол
Ты меня уже видишь женой,
Жизнь безоблачную рисуешь...
Только помни, мой дорогой,
Ты рискуешь, ты сильно рискуешь.

Ты рискуешь со мной узнать
Привкус мёда, а то и дёгтя,
Высоко в небеса взлетать,
Даже если упасть придётся.

Ты рискуешь со мною быть
Самым сильным и самым нежным
И совсем, навсегда забыть
О других, что бывали прежде.

Ты рискуешь меня терпеть,
Мерять страсти моею меркой -
Я ж могу малиновкой петь,
А могу и об пол тарелкой...

Ты рискуешь меня любить
До упора - меня, такую...
Только, знаешь, ведь может быть,
Я не меньше ТОБОЙ рискую.