выпускной

Екатерина Азарова
увы,мой друг,пришла пора
сказать друг другу:"до свиданья",
но образ твой и все твои дела,
навеки в сердце сохраню.
пускай печаль исчезнет,
в моменты расставанья,
я ни слезы из глаз не пророню.
я знаю,будут еще встречи,
на улице и в школе,
во сне и наяву
и вспомню я сегодняшний наш вечер,
и этот стих,что я тебе дарю....