Нетронутый...

Натали Бондаренко Защепкина
Нетронутый ничьими горестями белый снег,
Ложится, тихо покрывая землю в поздний час.
И время, словно прекратило сумасшедший бег,
Оставив счастья миг, где во Вселенной двое нас.

От серых глаз твоих мне взгляд нет силы отвести,
И, чтобы годы мне судьбою не пророчили,
Хоть тяжело, согласна эту ношу я нести,
Люблю, пусть вопреки моей холодной осени...

Смотри в глаза мои, не расплетай горячих рук,
Непониманье и невзгоды встретятся в пути,
Мы будем вместе, сколько б ни было дорог, разлук,
Нам хватит сил рука в руке до Вечности дойти.

6.01.2010

Фото из интернета