Я пришла к тебе ниоткуда...

Елена Кичол
Я пришла к тебе ниоткуда
И уже никуда не уйду...
Я совсем не похожа на чудо
И в руках не держу звезду.

Может быть, я слишком серьёзна,
Может, слишком подчас горда,
Только в сердце твоём занозой
Я засела уже навсегда.

Всё же, кто мы с тобой - не ясно...
Кто ты мне - не любовник, не друг...
Говоришь мне "прощай" бесстрастно,
А в глазах - вдруг уйду - испуг.

Я твоей не была невестой
И, наверно, не буду женой...
Только всё наперёд известно -
Ты на веки вечные - мой!

И чтоб ты не плутал в дороге,
Я в ночи маяком свечу.
Ты устал... Отдохни немного...
Приходи. Постучи. Пущу.