проще смотреть на вещи

Татьяна Богатырёва
Ты начинаешь проще смотреть на вещи.
Друг есть сердечный, правда, умом не блещет.
Едешь домой в час пик, переходы, толпы.
Бабушка дома видит во сне окопы.
Чайник остыл, и воду отлить бы в банку
(Бабке запить таблетку), ты держишь планку:
Выросла, даже голос - он ниже, резче.
Ладно. Ты стала проще смотреть на вещи.